Mais un jour, j'ai pu me rattraper le lendemain avec les restes!
Une entrée de légumes de saison (aubergines, poivrons, courgettes verte et jaune) cuits au four avec huile d'olive ail et herbes de provence et montés avec du fromage frais, échalote et ciboulette, un régal! très frais parfait pour l'été!
Là vous l'avez en version "légumes coupés en long" mais la veille, j'avais enroulé de fines lanières et c'était très joli! Je l'avais servi avec une petite verrine de gaspacho maison avec des boules de mozzarella le tout agrémenté de quelques rondelles de tomates du jardin (elles arrivent quand même cette année!...à refaire absolument!
Vous êtes aussi ARTISTE dans l'art culinaire....
RépondreSupprimeret vous avez le don de faire monter l'eau à la bouche. (ce que je n'aime pas ce sont les poivrons...mais il parait que c'est si bon pour la santé. Hihihi!!!)
BISOUS Affectueux.
ODILE 67
J'en ai l'eau à la bouche!!
RépondreSupprimerBises, Elisabeth
HUM!! Quel délice et c'est si beaux pour les yeux....
RépondreSupprimerBisou
Manon