jeudi 10 octobre 2013

les figues

c'est la pleine saison,



pour un petit dessert rapide,  je les cuisine un peu.... comme çà :
 
En fait, juste passées à la poêle avec un peu de beurre puis du sucre pour caraméliser, accompagnées d'une boule de glace (ou 2) et d'une gaufre "du nord" faite maison par le papa de ma copine...Mum un régal! le dessert mais aussi les gaufres, elles étaient délicieuses mais il n'y en a plus!
 


5 commentaires:

  1. Hum....Cela semble très bon, je n'ai jamais eu l'occasion de goûter les figues!! Dommage qui n'en reste plus!!

    Bisou

    Manon

    RépondreSupprimer
  2. Miam , bravo pour la présentation ça donne bien envie :-)
    Gros bisous

    RépondreSupprimer
  3. Effectivement cela a l'air délicieux.
    Du travail encore sur la planche avec toutes ces figues.
    BISOUS Affectueux.
    ODILE 67.

    RépondreSupprimer
  4. J'adore!!!!!!!
    Grosses bises, Elisabeth

    RépondreSupprimer
  5. ça m'a l'air pas mal du tout on en mangerait bien dommage pour les gâteaux mais avec le figuier devant la maison voilà encore du boulot pour la cuisinière super ....! bisous odile

    RépondreSupprimer